Каталог отелей

Выбор отеля

Горящие туры

Мы предлагаем горящие туры по различным направлениям, т.е все с выгодными ценами, реально существующие в данный момент и которые Вы сразу можете заказать.
 

 
"Камп Трэвел" рада Вам предложить горящие путёвки по направлениям Египет, Турция, Таиланд, Кипр, Болгария, Италия.

Оформление визы -
паспортно-визовая служба

Оформление визы в любую страну мира - оказываем услуги по подготовке и сдаче документов в посольство.
 
Оформление визы
 
Оказываем полный комплекс услуг по получению визы как для длительного так и для краткосрочного пребывания за рубежом.

Доска объявлений
по туризму и отдыху

Предлагаем воспользоваться бесплатным размещением предложений по туризму и отдыху на нашем сайте.
 
Доска объявлений по туризму и отдыху
 
Вы можете разместить сообщение по темам: туры, визы, отели и курорты и прочие туристические услуги.

Новости турфирмы
Камп Трэвел (Kamp Travel)

27.09.2017
27 сентября - День туризма!

Поздравляем вcех со Всемирным днём туризма, праздник который официально учредили в 1979 году в городе Торремолинос (Испания) на заседании Генеральной ассамблеи...

27.09.2017
«Амиго-С» приглашает турагентов в рекламный тур по Чехии

«Амиго-С» приглашает турагентов в рекламный тур по Чехии 19 октября 2017 года. Не упустите свой шанс! Этой осенью с «Амиго-С» вы сможете освежить в памяти...

25.09.2017
Во Францию на праздник молодого вина Божоле нуво!

Ежегодно, в третий четверг ноября, во французском городе Божо, в полночь открывается фестиваль «Божоле Нуво», который французами приравнивается к Новому...

09.02.2017
Лучшее время года в Вене!

Кто не был в Австрии – Европы не видел! Эта страна по праву считается «Must see» среди прочих. Ее многовековая культура, живописные пейзажи и изысканная...

09.12.2013
Поездка в Финляндию к Деду Морозу.

Отель-аквапарк «Весилеппис»4*.Прямой удобный поезд:на чартерном поезде Москва-Куопио-Москва. Даты: 28.12.2013 – 05.01.2014 b04.01.2014 – 11.01.2014. Программа...

Архив новостей >>>

RSS

Отдых, туризм - Статьи, мнения, комментарии

26.09.2017
Цены на горнолыжные курорты Австрии 20017/2018

Австрия, курорт Зельден (1377 м - 3340 м), 145 км трасс на курорте, самая длинная трасса - 15 км., ближайший аэропорт Иннсбрук - 85 км. Горнолыжный курорт...

09.02.2017
Уникальная методика Шено теперь и в Азербайджане!

Спешите воспользоваться выгодным предложением! В честь своего открытия отель Chenot Palace Health Wellness Hotel 5* для своих первых гостей делает скидку...

28.07.2015
Горящие туры в Турцию на август 2015

Турция является одной из самых популярных стран, которая может похвастаться огромным потоком туристов, особенно в летние месяцы. Поэтому, стоимость...

Архив статей >>>

Другие статьи про все на свете >>>

Туристические новости

26.09.2017
Туроператор Санмар проинформировал своих клиентов о Вим - Авиа

Туроператор Санмар проинформировал своих клиентов об авиакомпании Вим - авиа: Информируем вас, что авиакомпания «ВИМ-АВИА» заявила о прекращении выполнения...

25.09.2017
Автобусный тур в Чехию на неделю. Много экскурсий по всей Чехии. Всего за 10 675 рублей

Туристическая компания Белтурист предлагает интересный Тур в Чехию по очень привлекательной стоимости и привлекательной программе. Приводим полное расписание...

25.09.2017
Что с авиакомпанией «ВИМ-Авиа»?

По данным с сайта Росавиации, авиакомпания «ВИМ-Авиа» в августе 2017 года лидировала по количеству задержанных чартеров среди российских авиакомпаний....

Архив новостей >>>

RSS

Рейтинг@Mail.ru

Главная  —  Визы

Оформление визы

Специалисты компании "Kamp Travel" (Камп Трэвел) предоставляют исключительно качественный и удобный сервис в визовой поддержке своих клиентов. Оформление визы в любую страну мира осуществляем в максимально возможные короткие сроки. Наши сотрудники проверят документы, заполнят анкеты, оформят дополнительные бумаги. Опытные специалисты всегда готовы оказать консультации по любым вопросам, связанным с подготовкой и получением желаемой визы.

Виза в США.

Для того, чтобы иметь возможность въехать на территорию США, большинству граждан РФ требуется виза, в то время как граждане некоторых других государств могут въезжать в США как участники программы безвизового режима (Visa Waiver Program (VWP)) . Граждане США и лица, имеющие два гражданства (США и какой-либо другой страны), должны въезжать и выезжать из США, используя свои американские паспорта.

Для оформления визы в США потребуется лично пройти собеседование в консульстве. Процедура это не сложная, но которая требует определенной подготовки. Без собеседования могут оформить визу лишь те заявители, которые уже получали ранее визу, при этом обязательным условием является намерение получить тот же тип визы, оформление в том же городе и с момента окончания визы не должно пройти более 1 года.

Визы в США разделяют на следующие категории - В (В, В-1, В1/В2) они же кратковременные туристические, гостевые и деловые поездки. Виза категории C является транзитной.

Для получения визы категории В необходимо предоставить следующие документы:

  • действующий загранпаспорт. Разрешается предоставлять вместо оригинала копию загранпаспорта (всех страниц) в случае, если на момент подачи документов на визу США заявитель оформляет визу в консульстве другой страны (необходимо предоставить также копию квитанции из этого консульства). При этом заявитель обязан предъявить оригинал загранпаспорта на собеседовании в консульском отделе посольства США. Важно не забыть, что в паспорте должна быть, как минимум, одна свободная страница для вклеивания визы;
  • старый загранпаспорт (и его копию), если в нем имелись визы США, Канады, шенгенских стран, Великобритании, то это может означать быстрое положительное решение;
  • 2 фотографии. Важно отметить, что при заполнении анкеты фотографию можно прикрепить в электронном виде в соответствии с инструкцией консульства. В этом случае обычные фотографии предоставлять не требуется. К обычным фотографиям следует отнестись внимательно: размеры фотографии – 5х5 см, фотографии должны быть сделаны не ранее, чем за шесть месяцев до момента обращения за визой, лицо должно находиться в центре кадра, его размеры на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии, фотографии должны быть цветными на белом или светлом однотонном фоне, без уголков, овалов и рамок, на фотографии заявитель должен быть изображен без очков/солнцезащитных очков, шляп и платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным либо медицинским соображениям, фотографии должны иметь все заявители, включая детей, вписанных в паспорт своих родителей.
  • заполненную электронную анкету по форме DS-160;
  • обоснование поездки в США - это может быть приглашение от принимающей стороны, например от туристической компании или от деловых партнеров в США или план-маршрут для самостоятельных путешественников. В официальном приглашении указывается статус приглашающего лица в США, характер отношений между приглашаемым и приглашающим, цель визита, сроки и место пребывания. В качестве приглашения так же может быть распечатка обычного письма от родственников или друзей. Нотариальное заверение и официальные печати не требуются;
  • справку с работы заявителя с указанием должности, оклада, стажа работы. Частным предпринимателям - копию свидетельства о регистрации и копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет. Для неработающих или пенсионеров – заявление о спонсировании поездки от близких родственников, копии документов, подтверждающих родство, справку с работы спонсоров или любые другие документы, подтверждающие способность оплачивать поездку;
  • доказательства финансовой состоятельности заявителя: выписки с банковских счетов, копии налоговых декларации;
  • документы, подтверждающие социальные, экономические и (или) семейные связи заявителя с Россией (документы, свидетельствующие о владении собственностью, копии свидетельств о браке, рождении детей, о регистрации собственного предприятия и т.п.);
  • сведения о близких родственниках и копии документов, подтверждающих степень родства;
  • для студентов и школьников необходимы свидетельство о рождении (копия), справка с места учебы, копия студенческого билета. Заявление о спонсировании поездки от родителей, а также документы, подтверждающие их способность оплачивать поездку;
  • желательно, но не обязательно, предоставить также копию страхового полиса, действительного на все время поездки.

В случае если виза оформляется на ребенка младше 14 лет, к основному пакету документов необходимо приложить следующие документы:

  • копию действующей визы родителя, если таковая имеется;
  • документы, подтверждающие цель поездки и маршрут следования;
  • для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение (и его копию) на вывоз ребенка от остающегося родителя (родителей).

Дети до 14 лет освобождены от процедуры сканирования отпечатков пальцев. В отдельных случаях консульство оставляет за собой право вызвать на собеседование одного или обоих родителей. При этом присутствие ребенка, не достигшего возраста 14 лет, не требуется.

Заявителям в возрасте от 14 до 16 лет разрешается приходить на собеседование в сопровождении родителей или доверенных лиц, так как они могут предоставить на собеседовании полезную информацию, которая поможет ускорить процесс рассмотрения заявления на визу.

Документы могут быть как на русском, там и на английском языках. Никакого перевода не требуется.

Консульский сбор

Консульский сбор составляет $140 для годовых многократных виз категории B (включая В1/В2). Консульский сбор взимается в полном объеме с каждого заявителя, включая детей, вписанных в паспорт родителей.

Срок действия квитанции о оплате консульского сбора составляет 1 год с момента оплаты. за этот период необходимо записаться на собеседование, в противном случае необходимо будет снова оплачивать сбор. Записаться на собеседование можно через два рабочих дня после оплаты сбора. Для записи необходимо указать идентификационный номер платежа, который состоит из даты и собственно номера квитанции: первые шесть цифр - день, месяц и год, последующие - номер документа (все цифры вводятся подряд без пробелов, точек и запятых). Консульский сбор не возвращается и не может быть использован для оплаты визы другого лица.

Срок оформления виз составляет от 7 до 30 дней в зависимости от степени загруженности консульства и необходимости проверок и дополнительной административной обработки каждого конкретного заявления.

Адрес: 123242, Москва, Новинский бульвар, 21
Телефон консульского отдела: (495) 258-2525
Телефон колл-центра: (495) 668-10-87, 8-800-100-25-54 (звонок по России бесплатный), понедельник-пятница с 08.00 до 20.00.
Факс: (495) 728-5090, консульский отдел - (495) 728-5358